Моя кружка кофе: любвеобильная кофейня "My Coffee Cup"

 

Совсем недавно в городе открылась ещё одна кофейня и я, наконец, решил её посетить, так как днём, в жару кушать совершенно не хотелось. Снаружи дизайн у заведения не плохой, но почему-то, очень напоминает Starbucks, тот же зелёный круг. Кстати, кто подскажет, почему все кофейни выбирают в качестве основного цвета зеленый? Ну да ладно.

На входе меня встретили приветствием, радушием и, внимание... улыбкой! Честно сказать, слегка неожиданно и не привычно, но потом понял, что ребята просто стараются держать сервис на высоте. Зачёт. Сначала я смотрел на холодный кофе, но в помещении была комфортная прохладная температура, и я решил попробовать Мокко с кокосовым сиропом и взбитыми сливками, украшенными сверху карамельным топингом и шоколадной крошкой. Эта красота обошлась мне в 95 рублей. На закуску взял "муравьиную горку" за 20 р. Улыбнул сундучок с мелкими монетами для тех, кому чуть-чуть не хватило. Удобно, что расчет по картам, если не захватил наличку или лень тащиться в банкомат.

 

Пока бариста выполнял заказ, у меня возникло ощущение, что тут всегда царит любовь. Во всяком случае, 3 или 4 таблички на английском вокруг меня, на это активно намекали. Смотри, типа, и тут любовь, и там у нас LOVE, за тем столиком тоже любовь! Какая любвеобильная кофейня, однако ))

Из колонок звучит какая-то клубная музыка с ноутбука, который стоит рядом, и звучит довольно громко, что немного напрягает. На стене, как и в кофе-уголке "Сладкарницы" и, наверняка, ещё где-то, наклеены разноцветные стикеры с посланиями - дань моде. Вообще, интерьер тоже трендовый - разноцветная мебель, покрашенные в белый кирпичи, шлифованные доски и имитация натурального дерева, помещение светлое. Мой критический и придирчивый взгляд не нашёл грязных мест или пыли, в т.ч. на столах. Пальцем в перчатке, как Ревизорро, я, конечно не лазил, но везде довольно чисто.

Кофе мне выдали в фирменном стаканчике с трубочкой и ложечкой. Последняя, как бы, намекала, что кофе надо сначала есть, а уже потом пить, чтоб не обжечься, окей. Напиток (и шапка на нём) приятный на вкус, в меру сладкий и бодрящий. Пирожное стандартное, обычный "муравейник", но, без муравьёв внутри ;)

В целом, сервис и заведение мне понравились, поэтому:

за сервис - 5;

за интерьер - 5, хотя слегка тесновато;

за качество блюд и напитков - 4,5 балла.

Рубрики:

Что-где-поесть — это независимый проект, собравший заведения общественного питания и службы доставки еды на одном сайте.


Цель проекта — обеспечить пользователям наилучшие условия для быстрого и удобного поиска подходящего заведения для его посещения, или службы доставки для заказа готовых блюд.

Корзина пуста