Обзор модного уличного фаст-фуда

 

Мы, редакцией, задались вопросом, а где, вообще, в Абакане можно быстро и не заходя в помещение, купить качественного фаст-фуда (не считая всяких беляшей, чебуреков, дёнеров и разогреваемых бутербродов). Имеется в виду, "модная" быстрая еда, такая, как бургеры, буррито, хот-доги и т.д., которая готовится "при вас". Итак, Вашему вниманию, подборка абаканских уличных фастфуд-мейкеров! Ёу! ))

"Бургеры от Шефа", наверное, не пробовали только убежденные веганы. Уличных точки у них 4: на Советской (работает круглосуточно, видимо расчёт на таксистов), на Ленина, на Кати Перекрещенко и, мало кому известная, точка на Итыгина (возле Автомаркета), видимо, ориентированная на работяг с пятака спец.техники, зато там почти никогда нет очередей. Кроме бургеров, Шеф предлагает буррито с говядиной и курицей, картофель фри и обеды. Только здесь и в "Тэйсти Фуд" можно встретить гамбургер с яйцом или со стейком, а в киоске на Ленина можно купить еще и - цитата - "настоящую итальянскую пиццу".

"Chicco" возле кинотеатра "Наутилус" существует уже год и специализируется, в основном, на буррито, а так же, в меню есть разные гамбургеры, снеки и обеды. Очень советуем попробовать здесь пикантные крылышки "Баффало" в панировке, вкуснятина! И, да, спасибо за бесплатный вай-вай-фай ;)

"7 дюймов" - молодая, но уже завоевавшая своих постоянных клиентов, точка на Шевченко с настоящими (без морковчи) хот-догами. Парни используют специально произведенные для них несколько видов сосисок и свежеиспеченные, для них же, булки с кунжутом. Пробовали, понравилось, но, обязательно ешьте хот-дог, пока он свежий, гарантия хруста: 10 минут .

"Мастер бургер" это 2 фастфуд-киоска, один на Пирятинской (слева от ДК Железнодорожников), другой - на Карла Маркса (возле Сказки, работает круглосуточно). Меню состоит из бургеров, роллов в лаваше, пельменей фри и обедов. Есть даже двойной бургер с поэтическим названием "Разорвилицо", оригинально. Здесь же, почему-то, предлагают салаты, например, Цезарь и японскую кухню - различные роллы.

"Большой папа" - тоже относительно новая в Абакане сеть быстрого питания. Состоит из 3-х уличных точек: на Щорса (возле сель.хоз. коллледжа), Кати Перекрещенко (напротив рынка Северный) и новой на Пушкина (остановка Автовокзал). Любопытно, что блюда тут называют с приставкой Папс и Мамс: Пап Де Люкс, ФрешМамс, Ролл Папс. По сути, это всё те же бургеры, роллы в лаваше и хот-доги, но есть и не типичные для такого формата классические салаты: овощной, фирменный, греческий.
P.S. на фото бургер под названием "Биг Трейси", ничего не напоминает? ))

"Tasty Food" находится в здании типографии Хакасия на Щетинкина, напротив ХТИ - видимо, расчёт сделан, в первую очередь, на студентов. В меню значатся разного размера бургеры, суши, роллы, фри и ланчи (здесь так назвали комплексные обеды). Последние есть с фиш-попкорном, чикен-попкорном (на фото), стейком и даже бараньими ребрышками.

Конечно, всё это удобно - быстро купил и съел. Но, у нас, в Абакане, почему-то, всё ещё нет формата, вроде Мак-авто, когда покупаешь еду, не выходя из машины. Зимой было бы особенно актуально!

Тому, кто осилил дочитать до конца, +5 к познанию ))

Рубрики:

Что-где-поесть — это независимый проект, собравший заведения общественного питания и службы доставки еды на одном сайте.


Цель проекта — обеспечить пользователям наилучшие условия для быстрого и удобного поиска подходящего заведения для его посещения, или службы доставки для заказа готовых блюд.

Корзина пуста